Ну ладно, пускай, только потом не говорите мне, что я не пытался закрыть тему.
Цитата:
Сообщение от SleepingLion
Насчет А2, ты мне скажи, какие кардинальные изменения от 1й части ты увидел по части геймп.
|
Так, и еще вот это:
Цитата:
Сообщение от Joker1314
Анч 2 отличается не геймплейными достижениями,
|
А теперь внимание:
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Uncharted 2 вывел игровую индустрию на совершенно новый уровень
|
Увидели наконец? Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО UNCH 2 ВЫВЕЛ ИГРОВУЮ ИНДУСТРИЮ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ГЕЙМПЛЕЕМ, что вы так прицепились к слову "геймплей"?
Ну это уже проблемы чисто личного характера, невнимательность. Анч 2 хорош в первую очередь тем, что это hand-made, игра ручной выделки, одна на миллион, красивая, интересная, со свежим взглядом на постановку. Анч 2 хорош тем, что он делает старые вещи по-другому. Что-то, пускай даже по мелочи, но выполнено не так, как в других играх этого жанра, что-то такое нематериальное, неуловимое... постановка, диалоги, перестрелки даже - хотя казалось бы! - стали какими-то другими, нежели в первой части (но это объясняется просто - теперь видны сами пули, их полет, шлейф от них - и ты реально чувствуешь их вес и кинетическую/потенциальную энергию)...
Что касается God of War III, то он, разумеется, полон на вау-эффекты, это да. Он чертовски красив, необычайно впечатляющий и все такое... но ГоВ не останется, понимаете? Это игра сезона, в нее нужно играть сейчас, в этом году, в следующем... она не останется в памяти, как, например, Fahrenheit, Final Fantasy VII или VIII, Half-Life 2... А Uncharted 2 - останется. Вот в чем разница.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Я лишь добавлю, что ты коришь GoW3 за старый геймплей с отсутствием инноваций, в то время ставишь в пример U2, где инноваций по сравнению с оригиналом тоже кот наплакал.
|
Опять геймплей... ну не геймплеем, а реализацией! Я, например, (это мое очень личное ИМХО) очень хотел бы, чтобы в игре было больше таких вот моментов... полу-сцен, полу-игры. Именно не сцен с QTE, а что-то вроде первого уровня с Геей, где обстановка и отчасти геймплей (мне это слово сегодня в кошмарах снится будет) меняются чуть ли не ежесекундно.