Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 00:52   #3141
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
Просила-то, может, и Афина, но Зевс-то об этом знал! В конце концов, он был одним из богов, которые дал ему магию.
Зевс знал, мало того - он сам одобрил это (старик-землекоп у храма оракула и был Зевсом).
Скрытый текст:
Но на тот момент ящик Пандоры не был открыт и Зевса тогда ещё не охватил страх перед Кратосом. Кстати, этот момент с помутнением рассудка Богов при открытии ящика хоть и выглядит банальным и смешным, но всё объясняет, по крайней мере причину, по которой Зевс решил убить Кратоса в GoW2.

Цитата:
Так... все... закрываем тему Uncharted 2, а то еще не дай бог во флейм (оф Олимпас) или флуд выльется...
Я лишь добавлю, что ты коришь GoW3 за старый геймплей с отсутствием инноваций, в то время ставишь в пример U2, где инноваций по сравнению с оригиналом тоже кот наплакал. Я ещё упоминаешь Логвинова, который давно оказуалился. К примеру все его придирки к GoW3 совершенно необоснованны.

Скрытый текст:
Цитата:
Я к тому, что как тупо это показано: сначала Кратос и Гея показывают чудеса акробатики, Кратос не раз лазает по Олимпу и по ней с помощью Клинков Афины, а как только сценаристы решили обидеть бедного Кратоса, так он потерял все свои навыки? Он в легкую мог бы опять залесть ей на плечо.
Кратос держался на ней до тех пор, пока она это ему позволяла. Гея всемогущее существо и в её силах было "отключить" притяжение, в следствие чего Кратосу не за что было ухватиться. Она же "Мать Земли" в конце-концов.

Скрытый текст:
Цитата:
Нани? ... Я не считал
Ну если брать в рассчёт только действующие в играх серии GoW лица, то живы остались Тифон и Атлас, а так же Афродита и Артемида. Молчу про остальных Богов Олимпа.

Скрытый текст:
Цитата:
Но логика где: сначала он просит Кратоса спасти свою дочь, а потом сам пытается его убить? WTF я вас спрашиваю?
Гефест сразу задумал избавиться от Кратоса, узнав, зачем тот ищет Лабиринт. Именно поэтому отправил его в Бездну Тартара, т.к. рассчитывал, что Кратос оттуда живым не вернётся.

Цитата:
На самом деле, эта фраза настолько часто появляется в игре, что пора уже приколы на ней делать.
Напиши жалобу сценаристам. Я лишь скажу, что в GoW2 эта фраза была уникальной, а вот в GoW3 да, повторяется и не один раз.

Последний раз редактировалось So1idus; 29.03.2010 в 00:56.
So1idus вне форума