Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 00:13   #3138
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
Если Зевс так боялся, что Кратос захочет убить его, то почему он попросил Кратоса убить Ареса?
А он и не просил. Как ты играл в первую часть? Об убийстве Ареса просила Афина.

Цитата:
Во-первых, по поводу перевода. Перевод хорош. Очень хорош. Кроме одного - голоса самого Кратоса.
Я не постыдился и прошёл целиком игру с русской озвучкой и могу лишь согласиться - голос Кратоса единственный недостаток. Есть правда мои уже мелкие придирки, как например голос Полины Щербаковой - такое ощущение, что она озвучивает всех женских персонажей в играх. Кстати, на озвучку же Кратоса вполне подошёл бы Джигурда.

Цитата:
Uncharted 2 вывел игровую индустрию на совершенно новый уровень
Это каким же боком? Механика там не изменилась с первой части.

Цитата:
плюс разработчики наконец-то осознали, что дополнительное оружие на длинных цепях гораздо круче, чем без них
Лучше бы они это не осознавали, ибо по сути мы получили три практически одинаковых оружия, два из них совсем бесполезны и годятся только для использования привязанной магии.

Скрытый текст:
Цитата:
Обида на Гею кажется совсем надуманной, притянутой за уши и откровенно глупой.
Как бы ты отнёсся к тому, кто тебя убил (по сути она его убила, скинув в Стикс), а потом ещё и оказалось, что ты был всего лишь пешкой в игре Титанов и Богов? Учитывая тяжелый характер Кратоса, его обида вполне оправданна.

Скрытый текст:
Цитата:
Все мертвы. Вообще все.
Ну не все. Как минимум в живых осталось 2 Титана (впрочем оба наказаны) и 2 Богини.

Цитата:
Но мало эмоций, мало диалогов (большую часть диалогов Кратос кротко и лаконично сообщает собеседнику, что его сын/брат/родственник мертв. Помните? "Sisters are dead", "Hades is dead", "Your son is dead, Dedalous", так далее.
Ты же сам написал и правильно - GoW никогда не был сюжетной игрой и длинные монологи там не к чему. Для подобного в конце-концов есть MGS. Но зато как он произносит - я конечно помню эту мощнейшую фразу, когда Кратос пнул Зевса и вытаскивал из своего же тела меч Олимпа - "The Sisters are dead".
So1idus вне форума