Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Если Зевс так боялся, что Кратос захочет убить его, то почему он попросил Кратоса убить Ареса?
|
А он и не просил. Как ты играл в первую часть? Об убийстве Ареса просила Афина.
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Во-первых, по поводу перевода. Перевод хорош. Очень хорош. Кроме одного - голоса самого Кратоса.
|
Я не постыдился и прошёл целиком игру с русской озвучкой и могу лишь согласиться - голос Кратоса единственный недостаток. Есть правда мои уже мелкие придирки, как например голос Полины Щербаковой - такое ощущение, что она озвучивает всех женских персонажей в играх. Кстати, на озвучку же Кратоса вполне подошёл бы Джигурда.
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Uncharted 2 вывел игровую индустрию на совершенно новый уровень
|
Это каким же боком? Механика там не изменилась с первой части.
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
плюс разработчики наконец-то осознали, что дополнительное оружие на длинных цепях гораздо круче, чем без них
|
Лучше бы они это не осознавали, ибо по сути мы получили три практически одинаковых оружия, два из них совсем бесполезны и годятся только для использования привязанной магии.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Обида на Гею кажется совсем надуманной, притянутой за уши и откровенно глупой.
|
Как бы ты отнёсся к тому, кто тебя убил (по сути она его убила, скинув в Стикс), а потом ещё и оказалось, что ты был всего лишь пешкой в игре Титанов и Богов? Учитывая тяжелый характер Кратоса, его обида вполне оправданна.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Все мертвы. Вообще все.
|
Ну не все. Как минимум в живых осталось 2 Титана (впрочем оба наказаны) и 2 Богини.
Цитата:
Сообщение от -creAtor-90
Но мало эмоций, мало диалогов (большую часть диалогов Кратос кротко и лаконично сообщает собеседнику, что его сын/брат/родственник мертв. Помните? "Sisters are dead", "Hades is dead", "Your son is dead, Dedalous", так далее.
|
Ты же сам написал и правильно - GoW никогда не был сюжетной игрой и длинные монологи там не к чему. Для подобного в конце-концов есть MGS. Но зато как он произносит - я конечно помню эту мощнейшую фразу, когда Кратос пнул Зевса и вытаскивал из своего же тела меч Олимпа - "The Sisters are dead".