Цитата:
Сообщение от Joker1314
Человек по ходу цитирует Логвинова
|
А я думал, что это заметят быстрее

На самом деле, если немного отвлечься от темы (можно?), мне правда очень нравится Логвинов. Он очень любит видео-игры, очень любит консоли, причем не является билли- или сонибоем. Вот я хочу быть таким же: знающим игровую индустрию, не фанатеющим ни по одной консоли консольщиком.
Что касается Анч 2, то он действительно вывел <...> не геймплеем. Я считаю, что он вывел <...> тем, что каждый аспект игры сделал не на лучшем, а на НОВОМ уровне. Уже не по принципу "тех же щей да погуще влей", а чем-то иным, не обязательно лучшим, но другим, и, главное, качественным.
Но это мое мнение, я примерно так вижу, и вполне себе даю отчет, что заслуга игры может быть в другом.
Теперь об этом:
Цитата:
Сообщение от SleepingLion
Типичный run and gun, коих миллион
|
Человек назвал Uncharted 2 игрой "коих миллион".
Вы знаете, совершенно недавно (не далее, как вчера) мой брат, человек неизбежно далекий от игровой индустрии, начал играть в God of War III. Используя только одну комбинацию (долбил только по квардату), прошел первую локацию игры. Я ему говорил о комбинировании ударов и, чего грех таить, о кнопочке "круг", о том, что нужно собирать красные сферы, на что он мне резонно ответил: "Круг? Красные сферы? Да в этой игре очень много лишнего". Мое лицо после этого излучало что-то среднее между -_-'' и o_O
Такая же реакция у меня возникает на этот пост. Uncharted 2? Обычный? Миллионы? -_-''? o_O?
Что касается сюжета серии, то да, мне стоит согласиться. Сюжет в первой части - великолепен (имхо, так мне показалось), во второй... ну, сначала мне показалось, что это лютейший бред, но я благодарен богам и SCEA, что в третьей части все разложили по полочкам. А вот в третий сюжет бедноват - как я уже говорил, именно в заключительной части сериала потенциал офигенности сюжета, имхо, реализован не полностью. Так что ознакомиться, конечно, можно. Но идея моя остается прежней - геймплей, насколько идеальным (а он реально идеальный - более интуитивного управления я не видел ВООБЩЕ НИГДЕ) ни был, в третий раз одно и то же надоедает.