Тема: Aquaria
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 18:36   #286
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Как получить звериную форму?Я только прошла первого босса и уже не знаю что делать.Пошла искать Ли,но никак не могу попасть на поверхность.Помогите пожалуйста.
Звериную форму ты получишь в городе Мифаласе. Он находится в правой части локации "Открытые воды", если не ошибаюсь. В городе плыви в храм(он тоже справа находиться, вроде бы). Звериная форма находится в этой локации(убей Мифалу, чтобы получить её).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Интересует такой момент: в начале игры во второй пещере героиня встречает существо, которое ее касается и начинается уровень где она в форме энергии. Если умереть то игра продолжается... Это место проходил кто-нибудь? оч интересно что там в конце.
Ни-че-го. Она также возвращается в реальный мир.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
Люди, подскажите как лучше бить червяка (3 босс), он меня сильно убивает)
Это кто? Он в какой локации находится?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
А ещё, подскажите пожалуйста, где взять быструю форму
Форму рыбы, то есть? Она находится на юго-западе в локации "Kelp Forest". Там будет такая пещерка, где рыбы плавают разноцветные. Решив головоломку, получишь форму.

Последний раз редактировалось ace-f; 30.03.2010 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™ Ответить с цитированием