Цитата:
Сообщение от YA kek$
А мне если честно больше нравились те локации.Новый типаж новых локаций мне совсем не нравится.Где то по середине находится база, а вокруг локация в которой можно свободно бегать это- не ахти(имхо).Да и баланс стал не к чёрту.Раньше нас хоть как-то заставляли пользаваться двухстволкой,пм и прочей слабой "дребеденью",а теперь в самом начале можно приобрести экзоскилет,свд, винторез и пробежать с этим оружием всю игру не использовав слабые виды оружия.В Тч нас заставляли по началу бегать с ружьями и простенькими пистолетами.В ЧН какой бы не был плохой этот ад-дон в нём баланс самый лучший (по крайней мере по началу)!.А вот в ЗП Разрабы вообще свободно дают читерить-постоянно появляются артефакты а это значит бесконечный запас денег да ещё и можно навороченный ствол сразу заказать.
И слаживаеться такое впечатление что арсенал стал меньше в отличае от ТЧ или ЧН где разрабы ЗАСТАВЛЯЮТ хоть как-то использовать слабые виды оружия.
P/s Забыл что есть тема для сравнения...Извеняюсь... 
|
Ну да...я чесно говоря был удивлен,когда у меня в начале игры уже был АК и не хилый бронник.Но в отличии от предидущих ГГ,этот же вояка и не удивительно,что у него хорошее снаряжение.А насчет экзоскелета,свд и прочего - так ведь без них уже на Юпитере было бы тяжко.Монстров то опять усилили.Ну а артефакты - это да,в ЧН то строго с ними было,а тут пруд пруди,да еще и стоят много.