Цитата:
Сообщение от FLASH
Ты плохо смотрел фильм? Начали давить психатропными веществами. Он же раскроет их планы, эти операции и т.п. что он и сделал.
|
Ну дак, все равно, он же будет помнить что видел, знал, смысла то нет? если конеш тока они ему память не стерли ))
Цитата:
Сообщение от FLASH
Вот именно концовка дает задумать, кто же он на самом деле? Лично мне показалось, что он показал своим жестом, типа: "Он не забыл!" или что-то этого рода 
|
Аналогично
Цитата:
Сообщение от FLASH
Вот именно она мне говорит, что он не больной! А то что они говорят, типа "тебе показалось" - это отмазка, ведь у него и правда была какая-то фобия...
|
Ну ... тут можно поразмышлять, если он не больной, а все на самом деле, то , зачем напарнику косить под врача? ( наверное заведение заплатило ему миллиарды, не так ли?

)
так же, Куда делось все то оборудование для допросов? которое якобы существует по словам женщины -врача? ведь они не знали что он узнал о нем? или он проговорился? я чет не припомню...
ну и на последок, если следовать версии - "аля я псых", т овсе логически сходиться!) но, мне кажется что в конце он все таки "выздоровел"