Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 10:32   #2157
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zuka Посмотреть сообщение
Не знаю, по мне игра слабее оригинала - я один раз игру прошел и больше не тянет, а вот в тени чернобыля снова потянуло... Эх, такую же систему с артефактами и апгрейдами в первый сталкер - по моему было бы здорово.
Прошел Зов Припяти 3 раза. Да, он не такой, как первый сталкер, но по количеству нововведений(почти во всех сферах) он очень не плох. Это адд-он и разработчики и не собирались "выстреливать". Чтобы сделать еще один шедевр нужен опыт, время и деньги. Теперь, надеюсь, у них все это есть, а тут еще вышла Метро2033 от которой сейчас все писаются кипятком, будет на пользу GSC. Зов Припяти изначально перед собой не ставил планку своего отца(ТЧ). Зов Припяти, как говорится, удалась.
Цитата:
Сообщение от GalaxyMan Посмотреть сообщение
Эх...во времена ТЧ она мне казалась верхом графических технологий.А сама ТЧ даже тормозила.Прошло время,у меня новое железо и инсталлированный ЗП,а графика перестала восхищать.Нда...
И?
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
А на месте gsc, я бы уже закрыл серию сталкера. По-моему хватит. Все наигрались.
Лоло?
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Зачем же дальше пытаться раскрутить тему которая уже раскрыта полностью?
Вообще Олололол?

Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
я считаю, что GSC нужно было делать еще одну эпохальную игру, а не пытаться загладить ошибки первой.
Скорее сбор всего(ну, конечно не всего) того, что не попало в ТЧ. Чтобы создать еще один ТЧ, или что еще лучше "тот" самый Сталкер или еще лучше него, нужно большое количество времени. И, как я уже сказал, опыта. Тут не все так просто.
Цитата:
Сообщение от Shade_V Посмотреть сообщение
Ты вобщем то многое потерял не играя в ЗП. Ибо на мой взнляд это самая удачная версия игры.
Именно так. В скромном, неамбиционзном проекте есть все то, что должно было быть в Сталкере изначально, только здесь в миниатюре.

Цитата:
когда я первый раз прочел о Монолите в разговоре с Барменом, то сам, как те новички, загорелся желанием его найти.
У меня такое же желание было(впервые!) найти "Оазис". Всех расспрашивал, пытался в Припяти пробраться за колючку к Колесу обозрения(там, по словам Бандитов, он находится). Интересно было, чуть ли не впервые за всю серию игры именно от квеста. А новость, когда Стрелок отключает "Выжигатель", настолько сильно меня встрепинула, столько энтузиазма появилось, что тот момент игры ни как не забывается. Примеров относительно ТЧ, да и всех трех частей можно приводить сотни.

Цитата:
а не сунула новую историю о надоевшем Стрелке.
История Стрелка официально была завершена Зовом Припяти.
Цитата:
Зона в играх все-таки
"У каждого Зона своя".

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 28.03.2010 в 10:37.
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием