Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 19:36   #1784
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Внимательно и полностью читай мои сообщения, не надо выдергивать отдельные фразы и искажать смысл сообщения в угоду своим идеям. Видимо специально для тебя я ранее написал: "Хотя Неандерталец был почти в два раза выше человека и соответственно гораздо сильнее, но это ему не помогло, потому как он, очевидно, не такой агрессивный как человек"
Ты глупый чтоле? Откуда ты взял, что он был не настолько агрессивным? Вообщем-то, теории о антропогенезе, и почему не неандерталец стал доминирующим видам в "агрессивности" никаким боком не относятся, ни одна из многочиленных
Цитата:
Видимо, их получает самый быстрый.
Нет, все сложнее
Цитата:
Представь себе ситуацию, дано: парень номер один физический сильный высокий, но тюфяк, мямля и тряпка, и парень номер два не такой физически сильный, но агрессивный и задира (по отношению к другим парням). Как ты думаешь, кто из них больше понравится девушкам?!
Ты протипоставляешь мямлей и тюфяков задирам? И тот, и то, вобщем-то уже отклонения от нормального социального поведения, так что и то, ито скорее будет отталкивать нежели привлекать
и опять, причем здесь альфа-самцы и выдерживать стресс и боль, кучка агрессивных идиотов получает по рогам ежедневно, ибо агрессия и сила никак не соотносятся
Цитата:
Верно. Чаще всего бьют моду по глупости, потакая своим эмоциям, при этом реальная виновница и основная причина драки (девушка) даже и не знает, что она (драка) была. Я же предложил это, как технологию для целенаправленной демонстрации превосходства одного парня над другим. Т.е. девушка должна об этом обязательно знать, а еще лучше видеть. Как вариант, конкурента можно просто запугать, чтобы он отстал навсегда от девушки и не появлялся больше в ее поле зрения.
Морали не такие, я сомневаюсь, что все так просто, некоторые девушки испытывают симпатию к страдающим, материнский инстинкт типа, считается. что таких большинство, и редко какая девушка одобрит, что ее парень избивает кого-то без причины, посчитают психом