Цитата:
Сообщение от Shade_V
LayRan,
Ты вобщем то многое потерял не играя в ЗП. Ибо на мой взнляд это самая удачная версия игры.
Кстате после того, как Я прошел пару раз ЗП, решил поставить ТЧ и попробовать поиграть. Но к сожалению она оказалась лишь большой песочницей. Возможностей мало, вариантов развития событий в бою только один и тэ дэ. Я не хочу обижать кого-то, потому как прошел ТЧ около 28 раз(!).Но ЗП надо ставить всем и играть.
|
Я играл в Зов Припяти. Говорилось о другом. Понимаешь, какой бы не был первый Сталкер, ощущения и эмоции полученные в нем не перебило ни Чистое небо ни Зов Припяти. Потому что когда я первый раз встретил того самого первого контролера, то потом я боялся загружать игру, потому что сердце бешенно колотилось, и понимая, что это просто набор пикселей, я все же боялся. Потому что когда я первый раз прочел о Монолите в разговоре с Барменом, то сам, как те новички, загорелся желанием его найти. Потому что как идиот с макаровым, в котором было десять патронов, защищал от стаи слепых псов раненного новичка. Потому что руки в это время у меня тряслись и маты летали по всему дому. А что Зов Припяти? Ну да, круто. Ну да, квесты и т.д. Но дал он мне те, первые ощущения? Нет конечно. Вот я и хочу, что бы вторая часть действительно меня снова взбудоражила, а не сунула новую историю о надоевшем Стрелке.