Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:35   #263
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Перевод подкаста: (Довольно плохой, но понять суть можно)
Скрытый текст:

Будет ли мультиплеер?
Нет, только кооп
Будут ли диалоги для главной героини?
Нет, Челл снова будет молчать, но будет больше диалогов, благодаря модулям персональностей, ну и благодаря GLADOS.
Будут ли какие-нибудь новые функции у портал-гана (третий портал или что-то вроде того)?
Нет, Valve не хочется его усложнять, они и так им довольны, но будет много нововведений в тестовых камерах.
Будет ли Кейв Джонсон?
Про него Valve много не рассказывали, но точно он не будет главным злодеем, гланвым антаганистом будет по-прежнему GLADOS. Журналисты думают, что Кейв будет одним из модулей персональностей.
Покинем ли научный центр?
По крайней мере журналистам этого не показывали. Тут скорее сама природа за сотни лет проникла в центр. Если окажешься в джунглях, вогзникнут серьёзные геймплейные вопросы, ведь порталы-то можно ставить только на плоские поверхности... А растения скорее показаны для того, чтобы показать, что прошло очень много времени.
Будет ли другое оружие, помимо портал-гана?
Нет.
Можно ли будет носить две портальных пушки или что-то вроде того?
Нет, разве только в коопе две пушки и два игрока.
Будут ли другие люди в игре?
Журналисты никого не видели, вообще, скорее всего других людей в центре нет, даже в коопе придётся играть за двух роботов, по крайней мере Челл думает, что кроме неё живых в центре нету (но сюрпризы-то наверняка будут.)
Будет ли игра на Playstation 3?
Нет.

Как лаборатории Aperture пересекутся с миром Half-life?
Читаем Третий квадрат.
Связь с Half-Life изначально была сделана из коммерческой выгоды, чтобы Portal не провалился, и теперь связь конечно останется, но вряд ли она будет расширена. Не думается, что вы возьмёте и увидите G-Man'а в Portal 2
В какой временной линии, относительно Half-Life 2 будет Portal 2?
Portal 2 уж точно после Half-life 2, ведь он будет сотни лет спустя после первой части. А насчёт Portal журналисты точно не знают, возможно вскоре после событий Half-Life 2, а может и нет.
Будет ли Portal 2 выпущен в некоем подобии Orange Box с другими играми, например с Eposode Three?
Нет, если Portal был чем-то вроде теста, то Portal 2 - уже самостоятельная игра, будет продаваться отдельно, ну и сами понимаете, она будет значительно больше коротенького оригинала.
Какие ваши любимые игрушки?
Журналисты не понимают, зачем этот вопрос, шутят и хохочат, но таки отвечают. (а вам интересно, какие ж у них такие игрушки любимые?)
Будут ли ещё отличные песни и музыка?
Читаем Пятый квадрат.
Будет ли известно больше о Человеке-крысе? (одном из подопытных, который тоже сбежал от GLADOS и оставлял по всему закулисью подсказки и надписи типа The Cake is a Lie)
Так как события происходят сотни лет спустя, он наверняка так долго не жил, но известно, что он пережил события первой части Portal, он остался в научонм центре после смерти GLADOS и, наверное во второй части мы узнаем о нём побольше...
События второй части происходят через сотни лет. Мы узнаем, что стало за это время с Челл, центром и т.д.?
При исследовании центра мы сможем разузнать больше и мы получить объяснение. Не забываем, что GLADOS придётся пускать нас за кулисы. Также журналисты напоминают, что изменилась концовка первой части.
Расскажите побольше о кооперативе?
Порталы у второго игрока в коопе будут других цветов, правда пока неизвестно, каких. Если вы думали (а мы само собой думали), что первая часть была слишком лёгкой, кооп будет явно сложнее, придётся думать вместе с другом, Valve ищут идеальный баланс, чтобы вы не сильно запарили свои мозги, однако одна голова хорошо, а две лучше, а значит и задачки для двух голов посложнее.







(c) Форум hl-inside.ru
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием