Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 17:54   #2259
Новичок

Цитата:
Сообщение от Альзар Посмотреть сообщение
Привет всем.Ребята обращаюсь к вам с тяжелой проблемой для меня.
Купил 19 марта лицензионную версию игры Assassins Creed 2 от Акеллы.Поиграл в нее 5 дней,все работало отлично не зависало ни каких багов настройки были на максимум все летало.А утром 24 марта когда я сел вновь поиграть начались проблемы.Описываю проблемую.Когда прохожу миссии при их завершении например когда подбигаю в кружок бедый чтоб завершить миссию раньше сразу все моментально начиналась заставка и миссия была завершена,а сейчас приходится ждать от 15 сек до1 минуты.2 пример когда завершаешь миссию или берешь новую в игре поевлялся белый экран с вопросительным знаком и через 2 секунды начаналась миссия,а теперь этот экран весит по минуте или приходится нажимать выход в меню а потом обратно в игру и иногда помогает экран отмерает и продолжается игра вот такие зависания и траблы у меня.У меня несколько предположений сначала я думал что не подходит мой компьютер к требованиям по игре,но я задумался почему ведь у меня игра летала все 5 дней со дня покупки на максимальных настройках хоть и на 9 диретх поэтому думаю что это не комп,2 вариант подвисает сервер,но я могу понять там 1 день или 2 а у меня уже 3 дня так даже переустанавливал игру не помогло.3 вариант может плохая лицензионка но странно это редко бывает ведь у меня до этого все летало и работало.
Прошу помочь мне с этой проблемой или посоветовать что-то.Отправил письмо в техподдержу Акеллы пока ответа нет.
+1
Вот моя история:
При попытке запустить игру (это не первый запуск, играл ранее) появляется следующее окно: http://s001.radikal.ru/i193/1003/cb/1a545b073766.jpg и далее, через пару минут появляется
http://s60.radikal.ru/i168/1003/80/115b6a20eb2e.png Хотя интернет работает стабильно и скорость его - 2 Мбит\с. Прокси и фаерволом не пользуюсь. Win 7 x64. На ХР СП3 тоже самое.
Это все началось около 13.00 25.03.2010 (по Киевскому времени) и длиться по сей момент. Устанавливал патч. Пробывал переустанавливать как и саму игру, так и Ubisoft Game Launcher - все осталось без изменений.
Andrey34 вне форума