Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 23:01   #80
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Из-за лендлиза, но лендлиз нёс такую же и даже больше выгоду лично США, а не корпорациям. Рискнули бы они этим прямым доходом ради откатов корпораций?
Повторяю ещё раз:Британия не могла противиться США,в противном случае суверенитет страны бы был под угрозой.
Цитата:
Я - нет. Но как не грустно это признавать жизнь солдата не много стоит, когда речь идёт о политике.
Это да.Но подумай сам.СССР захватывает Европу.Но остаются мощные флоты США и Англии,которые парализуют водные коммуникации СССР,тк у него был сравнительно слабый флот.Плюс авиация.СССР не сможет ничего предпринимать дальше,но и амеры с бритами не в состоянии высадить свои войска на континент-слишком слабые войска.Итог-стратегический тупик.А теперь ответь мне на один вопрос-нужен ли был Союзу такой геморр?
Цитата:
Только части её.
Ну а потом он забрал всю,тк Англия и Франция совершенно не препятствовали этому.
Цитата:
А, мы о разных вещах, я про современную систему ПРО.
Ты мне говорил,что СССР мог предположить,что США могли держать в Европе ядерные ракеты.Я сказал тебе,что это факт.А ты мне чё-то о ПРО сейчас впариваешь...
Цитата:
Вот, такое вот я люблю, но это возвращает нас к проблеме с союзной США Европе. Стоит ли бросать её на произвол судьбы, провоцируя ещё большие разрушения тем более на фоне того, что после войны она стала важной эконоимческой опорой?
А она и так была брошена на произвол судьбы-независимыми только Британия и СССР были.И мы уже говорили,что они не могли вскрыть факты помощи Германии американских корпораций,разве что только после войны.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™