Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 05:06   #1211
Новичок

Кстати, тут недавно была закончена работа над начальной версией гайда наблюдений по SH2. Не знаю, есть ли тут поклонники второй части, но, может быть, кому-нибудь будет интересно почитать про всякие отсылки\пасхалки\символизм во второй части: http://www.silenthillpa.nm.ru/SH2_ob...entPyramid.rar

Цитата:
Стиль-стилем, но подобной путаницы слишком уж много. На основе этого появляется множество фанатских теорий. Что не очень радует. Нет, думать - оно хорошо, разумеется. Вот только не тогда, когда теории начинают считать прописными истинами.
Да уж. Однажды мне довелось беседовать с человеком, который всерьез пытался доказать, что Мэри никогда не была женой Джеймса, а в другой раз - с юзверем, утверждавшим, что СХ4 хронологически начинается прямо в тот самый момент когда Гарри добивает Бога х__Х Отсюда мораль: прежде чем писать теории, неплохо бы сначала проверить, что они соответствуют оффинфе, прежде чем убеждать всех окружающих (^^)
Хотя, насчет путанницы не знаю. На самом деле, почти ко всем значимым моментам в игре уже были даны всякие официальные объяснения - просто они разбросаны по оффгайдам и интервью - т.ч. их остается лишь собрать воедино и обмыслить. Вся проблема в том, что юзвери не читают всякой важной инфы по серии - отсюда и берутся такие теории про "Мэри - нижену Джеймсу" (^^). Вот, например, если бы все смотрели ролик о создании СХ3 и читали ЛМ, то думаю, и таких безынтересных дискуссий о монстрах, сводящихся к фразам "Посмотрите Мэйкинг оф СХ3 и все поймете" -- "нееет, мне лень качать", на различных форумах бы не было.
[Suikoden series Fan Team]
[Disgaea Prinnies Squad]
[The Great doG Mira Fanatix]
[GANTZ squad]
[GameFAQs Contributors Team]

Последний раз редактировалось SP-sama(^^); 11.07.2006 в 05:47.
SP-sama(^^) вне форума