Цитата:
Сообщение от COMMIE
Невыгодно,она была вынуждена закрывать.
|
Из-за лендлиза, но лендлиз нёс такую же и даже больше выгоду лично США, а не корпорациям. Рискнули бы они этим прямым доходом ради откатов корпораций?
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Угу.Но атаковать союзников во время войны было бы глупостью.Или ты хочешь,чтобы ещё несколько сотен тысяч наших солдат погибли?
|
Я - нет. Но как не грустно это признавать жизнь солдата не много стоит, когда речь идёт о политике.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Вообще-то они подтвердили право Гитлера на захват Чехословакии,чем тот и воспользовался.
|
Только части её.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Ты слышал что-нить о договоре,по которому СССР и США выводили из Европы балистические ракеты средней дальности?
|
А, мы о разных вещах, я про современную систему ПРО.
Цитата:
Сообщение от COMMIE
Короче,учитывая,что ты признал,что США и Британия были нам врагами,наш спор является бессмысленным,тк враги априори будут делать друг другу подлянки,в том числе и помогая врагу своего врага.Учитывая,что возможность помогать Германии для СССР во время войны с ней бессмысленно,то только американцы это могли и сделать.Всё логично,как ты с меня требовал
|
Вот, такое вот я люблю, но это возвращает нас к проблеме с союзной США Европе. Стоит ли бросать её на произвол судьбы, провоцируя ещё большие разрушения тем более на фоне того, что после войны она стала важной эконоимческой опорой?