Цитата:
Сообщение от luden
А я с этим спорил?
|
А какого фига я тогда вообще распинался?
Цитата:
Сообщение от luden
Холи крэп. Делор перелогинься.
|
ЛОЛЩИТО?
Цитата:
Сообщение от luden
Так, сворачивая дискуссию, ты утверждаешь, что Британии было выгодно закрывать глаза на поставки из США в Германию?
|
Невыгодно,она была вынуждена закрывать.
Цитата:
Сообщение от luden
Плакат, это почти документ, ясное дело призыва - мочи капиталистов в таких условиях не будет.
|
На нет-и суда нет.
Цитата:
Сообщение от luden
Тебе понятна концепция локального конфликта?
|
Угу.Но атаковать союзников во время войны было бы глупостью.Или ты хочешь,чтобы ещё несколько сотен тысяч наших солдат погибли?
Цитата:
Сообщение от luden
Я бы предпочёл назвать нас врагами с общей целью. Не забывай, что главный враг СССР это отнюдь не Гитлер и не нацизм.
|
Согласен.Но оффициально врагами стали тока в 1946 году.
Цитата:
Сообщение от luden
О нём и речь. Гитлер запудрил мозги Чемберлену, оккупировал сначал Судесткую область согласно соглашению, а позже остатки Чехословакии уже в обход оного.
|
Вообще-то они подтвердили право Гитлера на захват Чехословакии,чем тот и воспользовался.
Цитата:
Сообщение от luden
Тоже факты записанные в книжках истории?
|
Ты слышал что-нить о договоре,по которому СССР и США выводили из Европы балистические ракеты средней дальности?
Цитата:
Сообщение от luden
Имеешь ввиду, что масштаб лжи не тот?
|
К тому же ты специфику заявлений путаешь.Одно дело сказать про стратегию(а помощь и СССР,и Германии-это стратегия),а другое дело просто заявления(типа ракет на Кубе)Конечно,публичные заявления про политическую стратегию могут быть блефом,но,как правило,заявления несильно отличаются от реальных планов.
Прочитай это всё внимательнее,да.
Добавлено через 3 минуты
Короче,учитывая,что ты признал,что США и Британия были нам врагами,наш спор является бессмысленным,тк враги априори будут делать друг другу подлянки,в том числе и помогая врагу своего врага.Учитывая,что возможность помогать Германии для СССР во время войны с ней бессмысленно,то только американцы это могли и сделать.Всё логично,как ты с меня требовал