Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 15:45   #1760
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Человек разумный - конкретно, данный вид животных очень агрессивен. Агрессивен настолько, что выбил все другие виды, которые с ним конкурировали, которые также как и он ходили на двух ногах, умели разжигать костер и делали орудия труда. Мало того, что он их всех уничтожил, так еще и на их стоянках построил свои стоянки (надругался, так сказать, над святым). Например, полностью уничтожил Неандертальца; был период, кода два наших вида существовали параллельно, но данный период закончился тем, что теперь на стоянках Неандертальца (например во Франции) находят стоянки человека, т.е. это косвенно говорит, что наш вид вытеснил (скорее всего тупо истребил) Неандертальца с его территории, и тем самым обрек его жалкие остатки на вымирание. Хотя Неандерталец был почти в два раза выше человека и соответственно гораздо сильнее, но это ему не помогло, потому как он, очевидно, не такой агрессивный как человек . И совесть хомо сапиенса (наших предков) по видимому не мучила.

Я к тому, что демонстрация силы - это у Нас в крови, в инстинктивных программах, которые помогли Нам выжить, успешно конкурировать с другими похожими видами и в конечном итоге всех конкурентов уничтожить.
И это естественно, что девушкам нравятся физически сильные особи. Любовь к таким парням сидит на уровне того же инстинкта: "Сильный и агрессивный - значит сможет меня защитить" - так "думает" инстинкт девушки.
А как еще парню продемонстрировать свое физическое превосходство, как не набить морду другому парню-конкуренту?!
Это уже какое-то оправдание получается. Меня вообще очень веселит, когда люди говорят о научно-техническом прогрессе человечества в целом, то в этот момент они гордятся, мол мы такие интеллектуально развитые, просветленные вон чего достигли и еще достигнем! А когда речь заходит о личных отношениях, то появляются вот такие трактовки, что "это не я такая распутная, это все животные инстинкты...." и все в таком духе.

Все что ты описал, конечно имеет место быть, но это ни коим образом не означает, что человек, как вид, всегда будет таким. Просто это говорит о том, что некоторые индивиды еще не развились до того уровня, когда человек может решать личные вопросы по-человечески. И я не имею ввиду, что нужно бороться со своими инстинктами или что-то подобное, просто нужно учиться быть с ними в ладу.

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Аqua, кстати, это и нашей современной культурой всячески поощряется. Вспомни, фильмы в которых парни дерутся за девчонку (заколеблешься их перечислять). Не поощряется только Законом, но опять же в нашей культуре, если тебя побили из-за девченки, то в милицию жаловаться не хорошо.
Современной культурой еще много чего поощряется и поощряется (я бы даже сказал вбивается в головы людей) не просто так.

Цитата:
Сообщение от darksasa Посмотреть сообщение
Как расположить к себе очень гордую девушку?
А оно тебе нужно? Что ты с ней очень гордой будешь делать?
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием