Цитата:
Сообщение от Sonc
Артвик не девушка.
|
Не понял к чему это, но поржал. Спасибо )))) Вы знаете, я готов подтвердить. Я - не девушка. Нет, ну серьезно! Эээхехехехех ))))
Цитата:
Сообщение от Sonc
Скромный воспринимает внимание девушки как великий дар.
Вы знаете я человек скромный, но не понимаю о чем вы.
Лично я был всегда окружен вниманием слабого пола. И пока ни одна из тех девушек, которыми я заинтересовался мне не отказывала.
Почему я должен воспринимать это как дар, если я высокий парень, спорстмЭн, получил хорошее образование.
Вы хоть один повод назовите воспринимать внимание девушек как дар? Кроме того, что вам "показалось" так.
|
Во-первых, лично Вы ничего никому не должны, потому как я на Ваши качества ярлыков не лепил, не мне и оправдываться за то, что вы примеряете на себя это несовершенное рубище моего ни к чему не обязывающего мнения.
Во-вторых, я не хулил скромность как составляющую характера. Я лишь выссказал мнение о поведенческой скромности.
Та скромность, о которой Вы сказали применимо к себе - это образ, инструмент, составляющая Вашего успеха. То, о чем я говорил, Вам явно не присуще, судя по ранее оставленным Вами сообщениям. К чему лукавить?
Лисы тоже скромняги. Подолгу в курятнике не засиживаются. Скромно проскальзывают в приткрытую дверь, смущаясь хватают курицу - вы извините, так вышло, что я кушать захотел - и скромно уходят с добычей. Скромненько так, ненавязчиво, никого не напрягая своей наглостью. Однако, не эту скромность я подразумевал. ))
Цитата:
Сообщение от Sonc
А что мешает скромному человеку сказать:
Лен (допустим) знаешь меня не устраивает подобное положение дел в наших отношениях. Я нормальный молодой парень, ничего удивительно что у меня есть чисто физиологически потребности, поэтому давай... подумай дня три и реши наконец нужны не нужны тебе отношения.
Ощущение, что вы скромного путаете с дЭбилом. Какое-то растение, безинициативное.
|
А мешает скромному банально то, что он боится обидеть девушку намеком на то, что она не интересует его "как личность". Ведь абсолютно все красивые, избалованные вниманием девушки - очень, очень иииинтересные личности. И такую девушку Лену очень обижает когда скромник, который до этого дал ей возможность считать себя таковым, столь нагло подкатывает к ней с этими его физиологиями.
Я никого ни с кем не путаю. Я говорю о скромности обезличенно. Ну вот так я думаю - девушки эффективно пользуют скромников. Ну такая вот у меня в детсве была психическая травма )) И да - парни тоже вполне себе не стесняются снимать сливки, ловко выныривая из образа "скромного" и ныряя обратно. Тоже просто мнение.