[u]
EdwardBy
Цитата:
|
Во-вторых, не такой уж ты скромный как хочешь показаться
|
Артвик не девушка.
Алик Суровый
Да, скорее всего обманывают(
Я бы занял смешанную позицию между п1 и 2 в варианте
EdwardBy.
Активно-пассивную. Тоесть не столько действия сколько действия + максимальное извлечение опыта.
1) Расставить для себя приоритеты в жизни.
Переосмыслить ваши отношения, свои взгляды на них.
Нужна тебе девушка которая считает тебя глупым? Если да, то зачем. Если нет... понятно.
2) Подумай как ты вел себя, уделял ли ты ей необходимое внимание и т.д.
Совершал ли ошибки. Если да то какие. Сделай выводы.
На пустом месте девушек так не клинит.
Задача без соплей критично отнестись к себе и понять где ты сплоховал.
3) Присмотрись к тому, как она ведет себя. Анализируй. Тебе же не 90 лет и это не обязательно твоя последняя женщина?=)
Этот опыт пригодится...
4) Вот пообщаться с другими девушками вариант
замечательный=)
Это обязательно нужно.(правда не обязательно заводить отношения имхо)
ВО-первых это отвлечет.
Во-вторых поможет тебе в п1 - смене взгляда на подругу. Сможешь сравнить с живыми девицами "открытыми" глазами.
В-третьих если ты решишься выполнять п.2 то неплохо будет поддержать баланс (критически оценивая себя ты можешь немного перестараться). В этом случае даже обычно общение с девушками может пойти на пользу благодаря чему сформируется правильное отношение: Я нормально общаюсь с девушками, нет никаких проблем, да я делал ошибки, но кто их не делает? Зато я на них учусь!
В-четвертых у этих самых девушек ты и можешь уточнить инфу относительно возможных ошибок. Например спрашивать: А что может заставить девушку разлюбить или полюбить другого? А насколько для девушки важен тот или иной аспект? И т.д.
В-пятых пообщавшись с несколькими дамами... ты поймешь, что в принципе все они "с пунктиком"=)) Что так же позволит посмотреть на твою ситуацию несколько иначе=)
В-шестых это действительно может заставить девушку задуматься может быть даже крепко задуматься.
Иными словами такая стратегия рассчитана не столько на "сохранение" девушки сколько на собственное развитие.
А из этой ситуации можно вынести много опыта, если не "пылить" а понаблюдать=)
И ох какого полезного.