Цитата:
Сообщение от VEDM@K
на протяжении более 100 страниц данной, давно уже затухшей темы, я давал людям ответы на их вопросы, помогал разбираться с SB
|
НУ ну. Я же вижу как ты давал. Просто люди не спришивали ничего серьёзного. Там не было зачастую вопросов сложнее расстановки деревьев (тут то ты мастер). А то что касается скриптинга\кодинга\Flash\LUA\XML и всего прочего - ты, да и никто кроме меня здесь, ничего не знаешь.
Цитата:
Сообщение от VEDM@K
К подобным выпадам Alex626 весь раздел игростроя уже привык
|
ООО. Весь игрострой - это ТЫ ? Ух ТЫ !
Цитата:
Сообщение от VEDM@K
Главное, что если человек чего-то хочет добиться, то он должен добиться этого сам.
Да и вооьще что ты ща специалист такой что всем тут помогаешь ? У тебя хоть один проект был кроме Cry Portal ? Крупный настоящий проект, который больше чем просто карта и не просто пустомельные обещания ??? Как ты вообще сюда набиваешься, если сам никогда ничего кроме деревьев и корейцев никогда не делал ???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaroderX
Еще вопросик назрел возможно ли создать подобное: При старте спавнится человек у него есть 5 мест куда он может пойти допустим 1)Пойти в туалет 2)Выйти на улицу и покурить и т.д в том же духи(я вкурсах как спавнить людей или заставить человека идти куда-то или курить, но каким нодом ему можно предоставить право выбора между этим вопрос?
|
Можно использовать систему меню, как простую на флоуграфе, так и сложную через флеш. Вторым вариантом никто заниматся не будет. Первое вполне реально.