Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 22:33   #1747
Юзер

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Мое мнение. Скромность парня попросту дает девушке больше простора для развития общения по собственному сценарию. Скромный проще в освоении, обращении и оставлении с носом. Скромный воспринимает внимание девушки как великий дар. Скромный имеет большой запас терпения и при грамотном подогреве со стороны девушки может оставаться в резерве запасных аэродромов сколько ей потребуется. Скромный просто удобен.

Ясное дело, девушке не очень удобно когда парень своевольный, дерзкий, когда непонятно что у него на уме. Не удобно когда он смеется над тобой, когда не заискивает. Когда не бежит за тобой по первой твоей прихоти. Когда ты влюбилась, а он, черт бы его подрал, не звонит тебе и не говорит, что теперь вы вместе навсегда... Такой парень всегда виноват в том, что юная дева, до него пожиравшая сердца килограммами, вдруг оказалась на месте всех тех пластилиновых скромников, из которых так удобно было лепить "друзей" по мере того, как их внимание начинало надоедать.

Быдло-типаж - ни разу не вариант. Но чтобы было интересно, скромность не лучший помощник.
Отлично. Верно подметил и описал типаж, и возможные ситуации. Именно это я и имел ввиду когда говорил о робком, скромном, несмелом парне. Молодец. Поддерживаю. Поставил бы еще 5 баллов репутации если бы можно было.

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Вы знаете я человек скромный, но не понимаю о чем вы.
Лично я был всегда окружен вниманием слабого пола. И пока ни одна из тех девушек, которыми я заинтересовался мне не отказывала.
Почему я должен воспринимать это как дар, если я высокий парень, спорстмЭн, получил хорошее образование.
Вы хоть один повод назовите воспринимать внимание девушек как дар? Кроме того, что вам "показалось" так.
Sonc, во-первых, не все имеют такие незаурядные данные какие ты в себе отмечаешь (высокий и образованный спортсмен ). Во-вторых, не такой уж ты скромный как хочешь показаться

Это не в коем разе не упрек.
Просто я ранее и, видимо, Артвик сейчас, имеем ввиду некое среднее большинство, а не редкое исключение

Цитата:
Сообщение от Алик Суровый Посмотреть сообщение
У меня вот возникла довольно интересная ситуация с моей девушкой. Познакомился я с ней. Сильно привязались друг к другу. Многое что у нас с ней было. Много невзгод пережили. Всякое было. По началу нас прям распирало от любви. Говорили каждый день друг другу что сильно любим и т.д Я верил наивно во все это. Но в последнее время начал сомневаться в искренности. Дело в том, что я был искренен к ней, а вот она - похоже нет. Всё дело в том что между нами возник один человек. И она ему явно симпатизирует. Он заговорил о какой-то игре. Так все - эта игра стала сразу же её любимой. Чтобы он не делал и о чем бы он не говорил - это все сразу становится её либо любимой игрой, либо любимым героем, либо любимым фильмом, и т.д. Но тем не менее она меня уаеряет что ей всё равно на него, что он её вообще никак не интересует и т.п. Кстати она и одеваться стала так, как нравится тому парню. Именно так. И читает то что тот любит. вообщем - во всем позерствует ему, но мне свято твердит что любит мол только меня и никого больше. Я пообщался с тем парнем один на один по поводу всего. Он ответил что ему дескать вообще все равно на неё, и он просто хочет быть с нами дескать друзьями. Но не более того.

Так что же все таки происходит? Может поможете мне сделать вывод во всем. Меня действительно обманывают или мне просто все кажется? И что мне делать? как лучше выйти из этой ситуации?
Алик Суровый, интуиция тебя не подводит, тебя действительно обманывают. Если сам себя когда-нибудь будешь также вести, как ведет себя твоя девушка, знай, - ты влюблен.

Два варианта развития дальнейших событий:

1. Оставить все как есть, и она от тебя уйдет, если конечно понравится тому парню (возможно уйдет на время, возможно, навсегда; в любом случае, ты для нее плавно и верно превращаешься в запасной вариант),

2. Ты берешь инициативу в свои руки. Как это сделать - решай по ситуации. Например, можно набить парню морду (если хватит сил) - демонстрация своего физического превосходства прокатывает в подавляющем большинстве случаев (при этом повод не обязателен, просто набей ему морду и все). Или например, начни умничать сам, или что он там делает, чем он там твою девчонку покорил. Или еще пример, прокатывает во всех случаях, - заводи параллельно девчонку, так как ревность страшная сила, и быстро заставляет девушку вспомнить все твои положительные качества. А можно и все сразу.

Удачи, не теряйся на "поле брани". Алягер ком алягер, Камрад.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 26.03.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием