Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 21:30   #7343
Новичок

Во первых насчет "готовенького" скажи мен пожалуйста , а для чего нужны подобные форумы для того чтобы отвечать нормально на поставленный вопрос или писать чушь типа юзай край вики(ты что думаешь я не знаю про эти сайты)Во вторых насчет "посидеть за экраном" так я вообще не встаю из под компа и целый день в sandboxe(только на анимэ отвлекаюсь по телику) ибо я не ленивый как ты думаешь я всегда посижу почитаю кучу статей прежде чем лесть на форум(а причину я на писал у меня мтс интэрнэт покрайней мере до апреля а мтс это оч дорого и медлено и такие мелочи в нэти оч сложно найти если ты не способен этого понять то молчи!)В третьих насчет "перекладывания работы" я не на кого не чего не перекладывал Alex626 сам согласился помочь и я не на кого не чего не перекладывал! В четвертых, когда ты сделаешь что, то подобное или лучше, чем Jumper тогда будешь возникать против Alex626. И в пятых твои ответы выглядят, так как будто ты сам не знаешь о чем говоришь так что закройся!

Добавлено через 45 минут
Alex626, А что с Project Far Cry он когда выйдет хоть примерно?

Добавлено через 57 минут
Еще вопросик назрел возможно ли создать подобное: При старте спавнится человек у него есть 5 мест куда он может пойти допустим 1)Пойти в туалет 2)Выйти на улицу и покурить и т.д в том же духи(я вкурсах как спавнить людей или заставить человека идти куда-то или курить, но каким нодом ему можно предоставить право выбора между этим вопрос?

Последний раз редактировалось MaroderX; 25.03.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
MaroderX вне форума  
Отправить сообщение для MaroderX с помощью ICQ