Тема: InFamous
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 20:26   #1466
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Или как-то так, я дословно не помню. Супер герой же в первую очередь должен заботиться о людях, а не о личном счастье.
Да, но, чисто для примера, в "Темном Рыцаре" Брюс в первую очередь кинулся спасать Рэйчел, а вовсе не Харви, да и в первом ЧП Паркер бросился спасать Мери Джейн, а не автобус с людьми. Оно и понятно, людям все же важнее свое счастье, даже если весь мир вокруг развалится к чертям.

Что касается самой игры - да, моральный выбор - это круто, но он не сказать что-бы сильно отличается от других игр. Не считая последнего "выбора". Для пример: в задании (в начале игры), когда нам с воздуха сбрасывают еду есть выбор - оставить еду себе, либо накормить ею жителей города. Все бы хорошо, но понятно же, что если я оставлю еду себе, то мне от нее будет ни жарко, ни холодно. Соответственно выбор автоматически падает на второй вариант, выбрав который у жителей города отношение к Коулу меняется на более позитивное. Вот если бы, нам в игре приходилось бы питаться, то я бы еще сто раз подумал - оставлять еду людям или же забрать ее себе.
Сold вне форума