Всем доброго времени суток!
Итак,у меня такая проблема. Я скачал немецкую Дивинити 2 лиценз,установил патч (700 метров) русифицировал игру. Захожу начинаю играть всё норм,но иногда бывают глюки. Например,подхожу я к телке которая пасёт своих свиней(Только первая деревня,выбираю кем быть) и герой тупо останавливается,и в правом углу начинает диск крутиться,типо чё т грузится,и так минут 10,на большее терпение не хватало,он не проходит,инвентарь,главное меню все работает. Ладно,потом перезагрузился,вроде норм. Теперь такое,когда выбрал кем быть,сажусь на корабль,проходит ролик,всё игра грузится…минут 10 и ни чего!

Ладно,скачал другую,повидимумо репак,всё там уже русифицировано,захожу,создаю перса. И тут другая проблема,начинаю играть, всё темно. Очертание перса видно,всё видно,только чёрное всё. Текстуры короче не отображаются как надо. Менял графические настройки,не помогает,скачал патч с сайта 1с (ссылку взял тут же на 3 или 4 странице) пишет нет оригинальной игры.
Что делать?
Какой патч скачать чтобы заработала хоть одна версия?
Какую проще оживить?
З.Ы. Заранее всем благодарен за помощь! Кстати дело не в дровах,т.к на немецкой версии всё норм.