Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 17:06   #2735
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Kragoth,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Интересно, Люцифер сказал, что только пятерых нельзя убить из этого кольта. У нас есть Люцифер, по аналогии с ним Михаил, скорее всего сам Бог (хотя его считать само сабой разумеется, так что я не уверен, что он входит в список), а кто еще двое? И получается, что всадников убить можно кольтом, так ведь?
Это еще один ляп по моему. В английской версии (т.е. в оригинале) Люцифер говорит, что есть всего 5 существ (beings), кого нельзя убить из этого Кольта. Как считаю я это - Бог, Михаил, Габриэль, Люцифер и все таки кто то пятый. Вариант Люцифер и 4 всадника я думаю не подходит. Так что почему Дин и Сэм не решили попробовать успокоить Голод кольтом - вопрос.

Ruby,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
и по 14... что Сэм сделал с Голодом?
Он воспользовался его Голодом). Разорвал изнутри при помощи сьеденных тем демонов. Убило ли это его или нет, вопрос другой. Возможно что и убило. Потому что Апокалипсис уже начался и по библии апокалипсис может быть только один. Так что всадники вполне могут погибнуть в ходе исполнения Апокалипсиса.
Цитата:
Сообщение от Ruby Посмотреть сообщение
Из двоих братьев достаточно только Дину сказать "да" и отправится в крестовый поход на дьявола. Сэма при этом убивать не обязательно.
Это не отменяет сжигания половины планеты в ходе боя.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием