Что ж, только сегодня купил игру, поиграл всего час, но уже безумно понравилось. Ну во-первых, я нигде еще не встречал на столько проработанную атмосферу, как здесь, начинаешь сопереживать этим людям, попавшим в столь ужасную ситуацию, буквально с первой минуты. Очень понравилась проработка всего мира игры - первые 15 минут я как умолишенный просто ходил и слушал обитателей станции, действия одних довольно забавные, а других нагоняют печаль(на пример, когда ребенок, рисуя на полу дом, в котором бы он хотел жить со своей семьей, спрашивает отца, когда вернется мама, а тот ему отвечает: "Скоро, сынок, скоро". Но я так понял, что она уже погибла). Также персонажи озвучены довольно эмоционально, пока больших ляпов в этом не заметил. Имхо, получился очень интересный геймплей - приходится постоянно подкачивать фонарик, следить за часами, пока одет противогаз, подсвечивать зажигалкой записную книжку и т.п. Все это, конечно, мелочи, но работает. Помимо этого порадовала графика, особенно освещение. Хоррор составляющая, наверное, не на высшем уровне, но мне кажется, это совершенно не важно, ведь в этой игру, главное - это атмосфера.
P.S. Ну да ладно, я побежал играть.