Цитата:
Сообщение от handless
Хватить жить сказками...
|
Хватит жить стереотипами
Цитата:
Сообщение от handless
щас 99 процентов оценюют по первому взгляду..если ты внешне им будет отвратителен...
|
По внешнему виду оценивают те, кто не сопособен оценить в человеке другие качества и выдает внешность за основное. Нормальные люди так к делу не подходят.
Конечно, если человек за внешним видом не следит, за угрями не следит, волосы не расчесывает, пасет потом за километр, то он мало кому будет приятен.
Ну а если человека оценивают по росту/комплекции/цвету волос/типу одежды, то оценивающий(ая):
1. Глуп(а)
2. Закомплексован(а)
3. Живет стереотипами
Ну я вот не люблю женщин, которые стремятся к модельной внешности а-ля Барби и изводят себя диетами(ну против таких стандартов, что уж поделаешь), но я не стану прекращать контакты, если такой человек интересен и приятен
Цитата:
Сообщение от handless
не думаю что получится в дальнейшем так же легко если бы сперва ты произвел бы норм впечетление
|
Нормальное впечатление - это какое? Если я невысокого роста, то мне абсолютно пофиг, что какая - нибудь женщина, описанная выше прекратит обещение со мной из-за этого параметра. Мне абсолютно пофиг, так как если я могу причесаться и проследить за лицом, то вытянуть себя на 40 См не получится