Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 23:52   #2727
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Досмотрел все что есть 5х11 - 5х14

5х11
Скрытый текст:
Отлично. Психушка и двинутые братья, это то что надо. Нетипичная и интересная серия.

5х12
Скрытый текст:
Как то никак. Ничего особо цепляющего не было. И демон глуповатый, вместо того, чтобы бить в колокола и собирать народ поперся один. Впрочем демон из серии 5х06 повел себя также, так что это можно списать на эгоистичную сволочную прогнившую демоническую натуру, и желание выделиться перед боссом.

5х13
Скрытый текст:
На мой взгляд вообще ни к чему эта серия. Прошлое мы уже видели, молодых мать с отцом тоже - зачем снова кидать их туда? Закос серии под Терминатора не придал шику и блеску, Анна в образе ангела была гораздо занятнее, чем когда начала притворяться ТХ. Визит Михаила в конце опять таки ни к чему, мог бы к Дину и во сне придти, как Люцифер приходил к Сэму. И сам разговор пустоват, как впрочем все разговоры в этой серии. Одна из немногих серий СН, которые мне откровенно не понравились.

5х14
Скрытый текст:
Реабилитация после 13. Важная и хорошая серия. Интригующее начало. Купидон!) Отличное представление Голода. Кас в тему. Все в моих глазах снова вернулось на качественный уровень.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием