Тема
:
LOST / Остаться в живых
Показать сообщение отдельно
25.03.2010, 00:50
#
12817
Ruby
Юзер
[+/-]
ААА!!! Вот... Ну не знаю, но понравилась серия! Для меня, наверно, самая лучшая за сезон! Только что посмотрела - в восторге!
Скрытый текст
:
Ну... Джейкоб нам не соврал. Если он вообще не врет, то сказал он нам через Ричарда не мало, как и говорила Илана (кстати эта компания на пляже... ну... классно в общем, только Джек истерит... ну да ладно). Осталось это донести до тех кто на пляже... Реакция Джека на слова Херли, не удивлюсь если уйдет к Дыму за ответами. Не знаю. Весь флешбек за Ричарда очень переживала. Когда снес корабль статую - был шок. Было много Человека в Черном и Джейкоба (восторг!). Последний так не хило дерется. Вполне конкретный такой дяденька. Если надо что-то вбить в голову - сделает это буквально xD Фишка с камушками в пещере и так была очевидна, но в этом эпизоде подтвердили/уточнили этот момент.
Почему-то была надежда что Ричард вернется, и как-то даже в голову не приходило что Хёрли разговаривает с женой. В общем развязкой была довольна)
Рассказом Джейкоба тоже довольна. Про кандидатов. Несколько жестко... Но он им послал Ричарда... уже не мало. Хоть посланец и не сбился сам с пути чуть-чуть xD
Концовка резкая!
Меню пользователя Ruby
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ruby
Найти ещё сообщения от Ruby