Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 22:17   #2479
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Только не говори что и ты входишь в ту не самую приятную кучу которая играет в оценки или фапает на них
Я вхожу в ту категорию, которая СТАВИТ эти оценки и из-за простой журналистской этике не могу ставить под сомнение профессионализм коллег, некоторые из которых ставят 5\10, что очень тонко намекает на то, что с игрой что-то не так. Очень не так. Да, есть недооценённые "средней температурой по больнице" проекты - например я считаю что 7.9 для Tiberian Sun это маловато, есть переоценённые игры вроде Company of Heroes. Но в целом тот же средний AVG рейтинг от Gamerankings.com достаточно адекватная мера показателя качества игры. К слову

Цитата:
PC Command & Conquer Red Alert
Westwood Studios, 1996 90.91%

PC Command & Conquer Red Alert 2
Westwood Studios/Electronic Arts, 2000 86.29%

PC Command & Conquer
Westwood Studios/Virgin Interactive, 1995 84.33%
Хуже, Tiberian Twilight во всей линейке C&C был только второй аддон к Ред Алерту (потому что Вествуд решила тупо сгрести бабла и наделала миссий и сунула пару юнитов) и позорный Sole Survivor. И оспаривать этот факт бесполезно.

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Ты можешь не купить CNC4, согласись? Ведь вас по сути никто не заставляет, ну а если купили, то значит был нацелен на это, скачал, значит тоже хотелось чего то узнать.
Скажу честно - если бы мне не было интересно посмотреть на сюжет и посмотреть всё ли наврали ЕА насчёт крутых роликов и эпичного завершения история о Кейне, я бы эту игру не то что не стал бы покупать, я бы её даже качать не стал. Но поскольку ЕА Russia предоставила мне возможность её скачать... ну ты, в общем, понял. Если бы это была игра без роду и племени и называлась как-нибудь "Красные против синих" я бы после первых геймплейных роликов и тем более после пробы бета-версии к такому чудовищному говну бы не возвращался ни при каких условиях. Более того - мне это чудовищное говно ещё до конца пройти надо за обе стороны, чего делать, знаешь, абсолютно не хочется.