Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 22:01   #11031
Юзер

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Всем драсьте %)
Я из магазина.
Наполовину злой, ибо изначально шел за Метро 2033, а там уже что на глаза попадет (попало %)). Палим фотки изжопывывернутой Метро а-ля еще раз подтверждаюсь, какие же тупые идиоты, бараны, болваны, ослы, ньюфаги, криворукие дебилы работают в МВидео >_<
За качество извиняюсь, фоткал на быструю руку и с телефона.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Ужас -_____-
Настроение вообще убил, когда подошел к консольному отделу >_<
Туда привезли коллекторс Heavy Rain, всего через неделю с того момента, как я купил обычную... Причем все продавцы в один голос говорили, что её не будет и можно не ждать. Даже на сайте было написано, что не привезут!
Глаза начали разбегаться, когда увидел коллекционку God of War 3, обычную FF 13, BC2, но я сдержался. Под условием, что закажу с шопту, ибо выйдет на 700-1к дешевле.
Одно утешило, взял коллекционку Assassins Creed 2 %) Ради неё я и залез в этот тред :3 Но опять же, блин, выбрал самую целостную коробку. Все остальные были помяты не хуже Метро!
+ Тебе за покупку.

Еще раз убедился что в М.видео одни дегенераты работают! Их как будто специально в каждом городе подбирают.

Эдмунд Берк (1729-1797)
waril вне форума