Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 16:32   #136
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Сложно мне это понять... школа каждый день отнимала по-несколько часов - это уже часть жизни, от нее сложновато отмазаться. И хотя я, в своем роде, мастер отмазываться от любого нежелательного труда, не могу понять такого отношения.
Ну, знаешь как я пришел в первый класс. Мама сказала, что я ей сказал: «Зачем ты меня туда записала, не записала бы, я бы туда(в школу) и не ходил.» До этого я ходил на курсы, по собственному желанию, поэтому школу воспринял, как очередной клуб по интересам.

С учителями были проблемы, учительница не знала что со мной делать в первом классе: «Я говорю ему взять карандаш и писать, он берет карандаш, а потом кладет и дальше смотрит в окно и ничего не делает. Другие смотрят на него и тоже ничего не делает, я не знаю, что с ним делать.»

Мне было глубоко плевать и я не понимал, зачем мне это навязывают, я не хотел и не делал. Я привык делать только то, что было интересно мне самому. Я всегда любил мечтать и любил природу, свободу и простор. И в мыслях и в действиях. (ролик) Школы была слишком, как бы это сказать ничтожна, чтобы задумываться о ней, мелочна, временна, пуста и.т.д. слишком ограниченна и упорядоченна, как и все общество. Собственная жизнь тебе не принадлежит, должен сидеть там-то, делать то-то. Кто сказал, что это правильно? Что так должно быть? Это закон, а почему он должен быть авторитетным для меня, плевать мне на законы и правила, как на моральные, так и на социальные. Это лишь ограниченности.

Цитата:
Почему же? А решение задач?
И что же там интересного? Цели нет, получу я ответ или нет, без разницы.

А какие задачи были в университете. Предсказать срок недвижимости через 5 лет. Рассчитать срок окупаемости проекта. Рассчитать срок на который выгодно выдать кредит. Рассчитать во что выгодно вложить и на какой срок, чтобы после продажи вложить в недвижимость, будущую стоимость которой тоже следует рассчитать. Какую сумму налога следует выплатить и в какие бюджеты в процентном отношении она должна быть распределена. За счет чего покрыть дебиторскую задолженность, так, чтобы это не сказалось на объеме продаж. и.т.д

Цитата:
Ну, это вроде как развивается тренировками, так что все можно поправить.
Надо.

Цитата:
В любом случае, вижу я их чаще, чем хотелось бы. Они мне напоминают о своем существовании, а мне не чем их заменить. (То есть, будь у меня знакомая веселая компания, с которой я бы постоянно общался, я бы быстро забыл об вот этих персонажах).
Придется тебе привыкнуть.

Последний раз редактировалось Gantu; 24.03.2010 в 16:43.
Gantu вне форума