Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 09:01   #4355
Юзер

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Во второй стилизация лучше, пофигу на огрехи движка.
Стилизация может и лучше, но движок всё же далёк от идеала. Дальность прорисовки, например, плевать хотела на понижение настроек и порой такое чувство, что играешь в старую ГТА на ещё более старом компе: подскакал на лошадке к полю, а из него -бац!- дерева выросли... Модели в кат-сценах - это вообще кисляк, такие буратины, что мама родная.
Многие вещи из геймплея оставили в замешательстве: нафига мне возможность таскать тела? Или дразнить врагов? Пока так и не понял. Покупка оружия и доспехов по мне так вообще сделана кривенько: что было трудно глянуть в сторону любой современной рпг и сделать нормальную куклу гг, с возможностью сравнения того что у тебя есть и того, что в наличие у торговца? С последующим выбором необходимого и продажей ненужного. И добротный инвентарь, а не это консольное "колесо сансары".
Первую часть проходил не торопясь, обходительно и с удовольствием, наплевав на прессу и детей, вдруг решивших, что в игре мало разнообразия: дистиллированный геймплей, ничего лишнего ( флаги - не в счёт, ибо ни к чему не обязывали ), лаконичность повествования... а вот вторая часть. Пока скорее вызывает недоумение, чем какие-то положительные эмоции. Такое чувство, что при обилии идей студии просто не хватило времени и прилежания на полировку. И все эти плюшки в виде костюмчиков и прочей мишуры для меня лично игру не спасают и не делают интереснее, а лишь топят потенциал отточенной механики в кипе лишнего хлама.