Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:55   #1380
Юзер

Ооо, Devil May Cry 4... Ностальгия по 350 часам проведённым перед тобой мучает меня, решил отписаться. Считаю одним из лучших слэшеров в природе: смешной, зрелищный, хардкорный, увлекательный, красивый, умный в конце концов. Всё это о нём... Пусть на тебя убито столько времени но почти все миссии на S ранге. ^^
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Насчет Санктуса, не знаю у каждого по разному, но у меня он в свое время проблемы вызывал. Это его разбитие щита - дело довольно муторное. ( Еще не считая того что я раньше не знал, что на последней стадии его можно отбить брингером.)
Хотя все же ты прав, если взять на сегодня, Санктуса я смогу пройти без урона ( вся его цепь ударов уже давно известна), а вот Данте может удивить.
Как по мне Данте самый сложный противник игры. Санта Санктус давно на DMD проходится без урона, а Данте... Его так без урона и не прошёл.
Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А DMC3 для меня и по сей день остается лучшим слешером. Ибо безбашенная постановка роликов, харизматичные персонажи, эта близкая готическая атмосфера ( 4 эту деталь также потеряла), больше боссов, трогающий финал, в суме делают лучший слешер ИМХО
Скрытый текст:
Ну неужели я нашёл хотя бы одного человека чьё мнение полностью совпадает с моим! Во всех аспектах согласен, обо всём думаю точно так же.
-=DANТE=- вне форума