Ммм, вот было у меня на работе полгода назад. Где-то я это уже постил, надеюсь не здесь )
Пришел на смену, сижу в инете лазаю. Звонок:
- Здравствуйте, отдел ИТ.
- Придите сделайте мне компьютер.
- Что случилось?
- Он не работает.
- Ммм...можно подробнее?
- Вообще не включается.
- (с надеждой) А свет у вас в корпусе есть?
- Нет! Что вы всё спрашивате? приходите и делайте!
- Извините, у вас электричество отключено - позвоните электрикам.
- (переходя на крик) У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР НЕ РАБОТАЕТ! причем тут электрики?? Что вы компьютерщики всё время от работы отмазываетесь?!
Бросила трубку...
Как-то приходил по вызову на производство (компьюторизировано) увидел штуку интересную

Как думаете для чего можно использовать стоечный "пилот"? В одной из розеток стоял стаканчик с водой

удобная подставка, хорошо хоть успел отнять...На том же месте стоит принтер HP LJ2015 - неоднократно находил в нижнем лотке ручки, шоколадки, конфеты, бумажки, перчатки...оказывается удобный "бардачок"
Ну дальше не очень смешно, но всё же улыбнуло.
Однажды просили заменить "краску" в принтере с термопечатью (ну типа как в кассовых аппаратах).
Частенько бывают звонки типа "Придите сделайте
мне компьютер" и бросают трубку

Была так же история с консультантом в магазине:
Разглядывали с другом в магазине ноуты, подошла пара средних лет - говорят, что выбирают дочке ноут "для учёбы". Сказали, что консультант им посоветовал и просят нашего мнения. Осмотрел машинку - довольно бодренькая, но неоправданно дорогая для конфигурации, да и процессор староват - сказал им об этом и показал, чуть подешевле, но с лучшем камнем и большим объемом памяти (какой-то пень против c2d - мол девушка играть по моему мнению будет меньше, пусть лучше память и ЦП будут получше). Ну не навязывал мнения да и вообще собирался уходить - тут подбежал консультант, видимо задело. Спрашивает меня, почему я отговариваю от той машинки. Рассказал свои мысли, его реакция: "А чем тебе не нравится этот процессор?!
Там тоже два ядра! Мы вот играли на нем в CoD MW - вполне тянет!"
Ну я попрощался позвал друга и ушел....