А меня вов познакомил с кучей интересных людей, правда, при этом отобрав год с лишком жизни, и кучу времени(о чем правда, не особо жалею). При этом играл я на пиратке, очень полюбил бк и терпеть не могу лк. Благодаря чему после года игры на любом более менее успевающим за временем тематическом форуме я не в теме

Сюда вот зашел, вроде год играл, но пиратка и оф это две разные игры, а тут еще и версии различаются. Т.е. открываю темы "обсуждение" "ветки талантов" и понимаю что пока толком не играл в лк мне тут делать нечего.
Сейчас уже почти месяц как не играю, захожу очень редко и то только на фан сервы, ибо у меня случилась проблема, которая рано или поздно случается у всех, кто играет на пиратке, а именно: крашанулся серв. Точней не крашанулся, а просто сдох, онлайн упал до 10-20 чел в день максимум. На другом серве нашел в себе силы вкачать чара до 70, но одевать... да еще у меня не один чар был и все одеты здорово были. Вобщем, судя по тому, как обстоят дела, с вовом в скором времени придется завязать совсем, ибо денег на оф нету, а продолжать играть на пиратке нет никакого смысла, т.к. это сродни лить воду в бездонную бочку, которая рано или поздно вслед за дном потеряет и остальные части и развалится окончательно. так то..