Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 15:30   #169
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Ну это не заскриптованная сцена,просто случайность,не добил всех и побежал за покупками)
Ну я вообще то тоже стараюсь истребить всех врагов в радиусе одного-двух помещений, прежде чем идти продавать ненужный хлам и покупать драгоценные патроны. Видимо тогда не совсем внимательным был, хотя какая тут внимательность, когда ты один, посреди этих тварей.

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Я тоже питал особую любовь к маленькому резаку, а тот, что побольше оставлял на тяжелые случаи.
Я тоже с ним играл, ну еще в качестве альтернативы держал импульсную винтовку, но слижком уж у нее малый урон (без прокачки). А резак нравится во всех его проявлениях. Это оружие довольно точное, мощное, да и заряды к нему часто попадаются. Хотя против некоторых видов некроморфов лучше использовать другое оружие, например огнемет отлично подойдет против мелких слизняков.

Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
в коридоре один из сотрудников Ишимуры долбился головой о стенку пока собственно не рипнулся..иду-иду и стуки жуткие слышу,иду дальше,а там такая картина))Был немного шокирован))
Мне тоже эта сценка понравился, я честно ожидал, что стоит мне к нему подойти, как он на меня сразу накинется, поэтому держал его в прицеле.

Цитата:
Вот эти движения дверей, нарочито замедленные в самом начале и с невероятной силой сталкивающиеся в конце - брутально, сильно и создает невероятную атмосферу
Меня эти звуки очень сильно напрягали, почему то казалось, что к тебе приближается огромный робот, наподобии как в игре Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay

Цитата:
Всякие скрипы, стуки, стоны, хлюпанья и рыки или... тишина.
Ну все правильно, ведь собственное воображение, основываясь на эти звуки может показать тебе такого монстра, которого ты будешь больше пугаться чем в игре, а раз там слышны только ужасные звуки, то тебе становится вдвойне страшней.