Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 13:53   #2930
Игроман

kleric7, Мне все же кажется, что время им не хватило. Ты ссылку случаем не подкинешь на интервью IGN?

И еще об игре:
Скрытый текст:
С противниками тоже не все гладко. Сначала игра подает себя так, что все более-менее значимые противники будут иметь крышесносящую фазу QTE. Поначалу так и есть( кентавр, медуза, минотавр ), а потом вдруг встречаешь старых знакомых( Большой цербер, Циклоп с шаром ) со старыми QTE, которые, на фоне QTE того же кентавра, смотрятся как говно не очень. Еще стремно, что есть самокопирование, тот же бронзовый мужик. Так же недостатки есть в музыке, локациях. Есть баги... У меня ощущение, что игры сырая, причем очень. Если в ХР просто были баги( по сути единственный недостаток ),а в игре все элементы присутствовали, то здесь косяков хватает: музыка, противники, локации... Если бы в игру добави чуть больше титанов, 4-6 видов противников с новыми зрелищными QTE, не было бы самокопирования, то глядишь и получился бы шедевр, а так увы.

Это нелучшая игра на платформе, тот же Анчартед 2 смотрится сильнее. И это не GOTY, как мне кажется. Раньше я думал( пока не поиграл ), что подлый Майкрософт купил прессу и рецензенты написали лживые обзоры, но поиграв я понял, что оценка в 9 баллов вполне заслуженная.

Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 13:58.
voloddia вне форума