|
Продолжу далее делиться впечатлениями, у меня сейчас 9 миссия за ГДИ.
Вчера сформировалось какое-то впечатление о сюжете за ГДИ, 9 миссия как никак. ИМХО, сюжет значительно уступает 3 части. Во-первых, сам по себе он банально не интересный, очень краткий и рваный. Этому способствует также то, что игра очень короткая, сюжет банально не успевает интересно развиться. Во-вторых, плохому сюжету способствуют также ролики плохого качества. В роликах лично мне не понравился излишний типичный американский пафос, негретоска в роли Джеймс, а также отсутствие связи окружения роликов и самой игры. Про отсутствие окружения - такое ощущение, что ролики отдельно, а мир игры отдельно. Почему люди в роликах одеты в формы американских пехотинцев настоящего времени, а в игре пехотинцы бегают в экзокостюмах ( у нас 2070 год или 2010 все-таки)? Почему оружие в роликах настоящего времени, а в игре пехотинцы стреляют плазменными пушками/лазерами/бластерами. Джеймс держала винтовку М-24 (во Вьетнаме еще была) в ролике между 8 и 9 миссией, вбегающий спецназ пистолет-пулеметы HK (между 7 и 8 миссией), обычная армейская форма. Или спецназ перед захватом Джеймс снял свои бронекостюмы и взял оружие 100 летней давности? Неужели нельзя было сделать фанерные футуристические стволы, приодеть хотя бы одного актера в фанерный экзокостюм, сделать фрагмент танка мамонт? Когда показывают фрагменты новостей, то окружение на заднем фоне ну явно не 2070 год или около того.
ИМХО, игра есть омерзительнейшее продолжение третьей части, много хуже. Один плюс - целая куча юнитов, да и те не нужны (в 9 миссии и до этого строил только юниты 1 уровня).
P.S. Радует то, что я за это денег не заплатил.
|