Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 09:16   #2575
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
Если бы "Аватар" преподносился иначе - не было бы такого отношения? Мне интересно.
Трансформеров не преподносили так же, вышло говно, никто не в обиде, никто с пеной у рта обратное не доказывает. Да, не было бы такого отношения. Хотя от нового фильма Кэмерона в любом случаи ждёшь чего-то особенного.

Цитата:
Речь шла не об увлекательности, а об оригинальности сюжета.
Цитата:
Впрочем, и тут главное - подача, я так думаю.
Ну мне нечего добавить.

Цитата:
А что он тебе даст? Вот неполный, можно наезжать в ответ:
Список как список. Нет, ну просто не понятно, с чего вот это позволительно:
Цитата:
Цитата:
Смотрю на список любимых фильмов у вас двоих и удивляюсь наездам. Да-а, в этих-то списках все такое изобретательное и нештампованное...
?

Цитата:
Сообщение от SMart_9500 Посмотреть сообщение
Устал повторять, что фильм нормальный.
Ну так ведь не заставляет никто.
Цитата:
что именно Аватар пробудил у людей интерес к 3D
Ну людям всегда 3Д интересно было, просто до этого у фильмов не было такого пиара, а если говорить про интерес со стороны кинематогрофистов, то тут сборы намекают.

Цитата:
А Кемерон, как справедливо утверждают СМИ вот уже три месяца, открыл новую эру, и не только в кино.
Когда я смотрел "Ледниковый Период 3D" впечатления именно от объёмной картинки вовсе не отличались от того, что я ощущал при просмотре "Аватара". Честно, мне не дано понять, что там открыл Кэмерон, да ещё и за пределами кино. (Ну если это унылая игра по Аватару, которая одна из первых использует новые технологии с 3D очками, то ок.)
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием