Цитата:
Сообщение от Mosquito
Если бы "Аватар" преподносился иначе - не было бы такого отношения? Мне интересно.
|
Трансформеров не преподносили так же, вышло говно, никто не в обиде, никто с пеной у рта обратное не доказывает. Да, не было бы такого отношения. Хотя от нового фильма Кэмерона в любом случаи ждёшь чего-то особенного.
Цитата:
Сообщение от Mosquito
Речь шла не об увлекательности, а об оригинальности сюжета.
|
Цитата:
Сообщение от Mosquito
Впрочем, и тут главное - подача, я так думаю.
|
Ну мне нечего добавить.
Цитата:
Сообщение от Mosquito
А что он тебе даст? Вот неполный, можно наезжать в ответ:
|
Список как список. Нет, ну просто не понятно, с чего вот это позволительно:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mosquito
Смотрю на список любимых фильмов у вас двоих и удивляюсь наездам. Да-а, в этих-то списках все такое изобретательное и нештампованное...
|
|
?
Цитата:
Сообщение от SMart_9500
Устал повторять, что фильм нормальный.
|
Ну так ведь не заставляет никто.
Цитата:
Сообщение от SMart_9500
что именно Аватар пробудил у людей интерес к 3D
|
Ну людям всегда 3Д интересно было, просто до этого у фильмов не было такого пиара, а если говорить про интерес со стороны кинематогрофистов, то тут сборы намекают.
Цитата:
Сообщение от SMart_9500
А Кемерон, как справедливо утверждают СМИ вот уже три месяца, открыл новую эру, и не только в кино.
|
Когда я смотрел "Ледниковый Период 3D" впечатления именно от объёмной картинки вовсе не отличались от того, что я ощущал при просмотре "Аватара". Честно, мне не дано понять, что там открыл Кэмерон, да ещё и за пределами кино. (Ну если это унылая игра по Аватару, которая одна из первых использует новые технологии с 3D очками, то ок.)