Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 03:21   #6665
Юзер

Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
TGN, ты потише, а то вдруг посчитают что это флейм, который прерывает обсуждение игры!
Ну дак я про патч там писал для Д3, а потом упомянул Д3, как проект в целом и отношение участников проекта к своим пользователям.
Так что тот пост вполне нормально относится к Д3 и команде СофтЛаб-НСК.
Лично я флуда в нем не вижу, а вижу попытку достучатся до разработчиков, так как все же верю в этот проект, точнее хочу верить, но вот что-то это желание постепенно угасает.

Я по натуре терпеливый человек, стараюсь понять позицию других и т.п.
Потому и написал вопрос, почему все утаивают и умалчивают именно от Российской аудитории, а тем же полякам про патч и про многие другие аспекты ответили без запинок.

Спрашиваю потому, что не хочу за кого-то додумывать и говорить/предполагать, а именно услышать причину.

Вторая чать игры (Д2) мне очень нравилась, да и Д3 я считаю неплохой игрой. Пусть там нет High Poly кустов и деревьев, пусть водоемы там выглядят, как пластик, пусть текстуры окружения размазанные и нечеткие.

Все равно мне нравилось ездить по дорогам в д3, но потом, с прошествием времени просто уже не получается перебарывать баги.
Если в начале игры как-то получается закрывать глаза на все это и получать от игры удовольствие, то с определенным временем это становится все сложнее и сложнее.
А потом уже просто от этого устаешь и удаляешь игру.

Потом ждешь, что разработчики выложат небольшой патч/fix, что бы исправить хоть часть основных багов. Предполагая, что раз уж мы стали участниками бета-теста, то нам дадут тестить и дальше. Но в ответ на все вопросы по этому поводу, получаешь уклончивые абстрактные ответы или вообще игнор.
А на просьбу дать честный ответ, описать причины задержек и тому подобное - твой пост удаляют.

Поэтому теперь и получается, что пользователи обсуждают не игровой процесс, а баги игры и высказывают недовольство, так кроме них обсуждать в игре уже становится нечего. Но все равно это тоже является обсуждением самой игры по-моему мнению.

Я не считаю, что я нарушаю правила форума, высказывая свое мнение прямым образом относящиеся к Д3, но если так посчитают модераторы/администраторы/участники и лица, представляющие СофтЛаб-НСК, то это их мнение и их решение.
А пользователи же делаю из этого выводы.

То, что разработчикам/представителям СофтЛаб-НСК не нравится, что везде такое количество недовольных и гневных постов от пользователей (беру во внимание адекватных людей) - их (разработчиков/представителей СофтЛаб-НСК) вина, следствие их стиля общения и ведения дел с аудиторией. Но они, к сожалению, похоже этого не понимают.

Последний раз редактировалось TGN; 23.03.2010 в 04:12.
TGN вне форума