Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 23:32   #6661
Юзер

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
sapsan_inc, не приснилось, тыц!
Дословная цитата:
Датировано 17.03.2010, 17:13
Лично я так понимаю, что "скоро" - со слов Сергея Бабаева, - это через пол месяца или месяц.
Так как, опять же исходя из слов Сергея Бабаева, сказанных на форуме 1С, даже еще нет финальной версии билда/патча.
И нет уверенности, что то список исправлений, который готовится, будет иметь отношение к финальной версии билда/патча.

Я так понимаю, что список багов, которые нужно исправить, есть. Но вот успеют ли все их исправить и войдут ли эти исправления в билд/патч, уверенности у Сергея Бабаева нет, потому и не выкладывается никакая информация.

Не хочу ворошить опять наболевшую тему, но лично я просто не понимаю мотивацию такого стиля общения с Российской аудиторией. - Когда либо игнорируют вопросы, либо дают уклончивые ответы, умалчивая причины и т.д. и т.п.
Причем многие подобные вопросы, которые задают пользователи с желанием услышать честный ответ (услышать причины такого стиля общения) - просто удаляются.
А иногда, еще и предупреждения выдают, мотивирую это тем, что пользователи надоели спрашивать одно и то же.

Это тоже можно понять, когда часто задают одни и те же вопросы - это надоедает и начинает доставать, но вот ответа-то на эти вопросы так и не следует, потому они повторяются постоянно.
В принципе, это тоже показывает в какой-то мере отношение к пользователям. Это какая-то манера общения из СССР - ничего нельзя говорить или спрашивать, иначе накажут =))

Если разработчики бы честно отвечали, называли бы примерные сроки.
А если задержались, объясняли бы причины, то всем, и им в том числе, было бы проще.
Пользователи бы знали причины, знали ситуацию. И не пришлось бы разработчиками и представителям СофтЛаб-НСК читать кучу гневных постов по этому поводу.

Просто таким образом разработчики сами себе создают проблемы и лишнюю головную боль, в плане общения с пользователями.
А ответы в духе "нет времени", не получается воспринимать всерьез, когда оно находится на интервью зарубежным сайтам/порталам. Причем из-за таких ответов и делаются потом выводу об отношении к Российской аудитории пользователей.

Вообще, иногда складывается впечатление, что между разработчиками и пользователями нет диалога по проекту.
Один только монолог со стороны юзеров. Причем в последние месяцы эти монологи начали плавно перетекать в некрологи. В том смысле, что пользователи просто уходят.

Последний раз редактировалось TGN; 23.03.2010 в 03:01.
TGN вне форума