Цитата:
Сообщение от Vik23
Здравствуйте, Редакция! Вы все не перестаете расхваливать цифровой вариант журнала. Это дело конечно хорошее и дешевое, но совсем не удобное. Да и пиратии не избежать! Один купил и бегом на торрент! Да и нынешним детям полезнее будет почитать книги, а не зависать за компьютером, как они делают это часами. Лично для меня намного лучше листать вечерком журнальчик, чем пялиться в монитор. Пускай даже в PDF будет стоить 100 рублей, я не променяю книжную версию. Или я такой один? С уваженияем Виктор Vik23 Цветков.
|
Уважаемый Виктор!Я как представитель указаного вами контингента

могу с увереностью сказать что ваши слова - чистейшая правда,хотя есть одно "Но".Не все дети могут позволить себе дорогущий журнал(Не смейтесь) да ещё с бешеными наценками местных торговцев.Как вам 55-60 грн.Много?Нет? а для школьника - геймера(как я) это 10 обедов.Я например очень увлекаюсь играми и игростроем,но для меня мне по карману покупать этот журнал(конечно мой любимый) и в плане цены конечно выигрывает тот же "Геймплей".Однако я отвлекся.Электронная версия действительно очень хорошая с коментами пользоватей и тд. и тп. но она очень неудобная.Кто потащит декстоа в школу?На перемену?В муз. школу?

Ведь как приятно посидеть за диваном и почитать журнальчик.Тем более,что излучение монитора портит глаза.
Простите за сумбурность мыслей,писал мысли спонтанно.