Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 09:47   #3052
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от K21447 Посмотреть сообщение
Что касается геймплейной части, то тут есть минус: нехватка патронов
Не знаю, может это я такой Плюшкин, но у меня всегда патроны в плюсе).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Не помню я таких моментов в обучении, хотя два раза проходил...
Было, по моему когда монстры на мосту нападать начинают (не самое начало игры, уже после пролога и дрезины).
Цитата:
А в чём их идеология-то? Тут-то уже нет других наций, над которыми они могли бы поставить себя главными - все русские вокруг. С чего им в голову вдруг взбрело такое организовывать?
Как нет? Москва вообще то мультинациональный город, 40 000 выживших это выборка из населения, и даже в игре были армяне на базаре - это раз. Два, в идеологии Рейха лежит идея превосходства их над остальными - подробности не важны.
Цитата:
Кстати, улыбает, что женщин только на станциях можно встретить) Воюют тут одни суровые мужики... поленились женскую броню смоделить чтоль) А жаль.
Ничего забавного. Рожать может только женщина. А мужика хватит и одного на много женщин. Тем более даже в современных армиях женщин единицы.
Цитата:
Сообщение от lave Посмотреть сообщение
как ни странно поиграв немного, я понял что на мой взгляд сравнения со сталкером оказались верны отчасти. По мне скриптовые сцены напоминают в Метро 2033 очень сильно Калл оф Дьюти 6
Бррррр. И жалко что я не знаю такой игры как КоД 6. Мне скриптовые сцены напомнили скриптовые сцены в других линейных шутерах.

Добавлено через 2 минуты
Кстати расстроило то, что ПНВ не бьется. Надеюсь к следующей части это поправят.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.03.2010 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием