Цитата:
Сообщение от K21447
Что касается геймплейной части, то тут есть минус: нехватка патронов
|
Не знаю, может это я такой Плюшкин, но у меня всегда патроны в плюсе).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Не помню я таких моментов в обучении, хотя два раза проходил...
|
Было, по моему когда монстры на мосту нападать начинают (не самое начало игры, уже после пролога и дрезины).
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
А в чём их идеология-то? Тут-то уже нет других наций, над которыми они могли бы поставить себя главными - все русские вокруг. С чего им в голову вдруг взбрело такое организовывать?
|
Как нет? Москва вообще то мультинациональный город, 40 000 выживших это выборка из населения, и даже в игре были армяне на базаре - это раз. Два, в идеологии Рейха лежит идея превосходства их над остальными - подробности не важны.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Кстати, улыбает, что женщин только на станциях можно встретить) Воюют тут одни суровые мужики... поленились женскую броню смоделить чтоль) А жаль.
|
Ничего забавного. Рожать может только женщина. А мужика хватит и одного на много женщин. Тем более даже в современных армиях женщин единицы.
Цитата:
Сообщение от lave
как ни странно поиграв немного, я понял что на мой взгляд сравнения со сталкером оказались верны отчасти. По мне скриптовые сцены напоминают в Метро 2033 очень сильно Калл оф Дьюти 6
|
Бррррр. И жалко что я не знаю такой игры как КоД 6. Мне скриптовые сцены напомнили скриптовые сцены в других линейных шутерах.
Добавлено через 2 минуты
Кстати расстроило то, что ПНВ не бьется. Надеюсь к следующей части это поправят.