Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 01:04   #3026
Гейммастер

Гм, донёс дитятко только что. Общие впечатления - очень классно, очень красиво и атмосферно, много забавных мелочей, шикарные диалоги и подача сюжета, даже если дальше будет хуже - игра замечательна. Пожалуй, лучшее, что у нас когда-либо выходило в данном жанре.

Но вот вся шумиха вокруг "патроны=деньги" оказалась надуманой, т.к "денежным" вариантом нельзя стрелять, а "боевыми" вариантами нельзя платить. В итоге получились те же деньги, только другие на вид.

Конфликт тоже сильно надуманым кажется - не знаю, может это потому, что книгу не читал (но, думаю, это исправлю) - но мне лично кажется полным идиотизмом начинать эту "войну" когда людей-то почти не осталось. Причины, цели войны тоже не особо поясняются... вот она есть, и всё. Ей-богу, лучше бы уже какую-то крутую банду поставили, а не "нацистов", смешно даже. Хотя, может в книгах и есть серьёзное обьяснение.