Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 22:53   #161
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Toutaku, тоесть интересует как посмотреть анимэ с сабами на соньке3?
Ну хз, прокатит ли такое, но можно залить на болванку с сабами как положено, то должно их показывать(я так на обычном двд-плеере делал)
Ну... Если честно, то меня интересует полный ФАК по моему вопросу, т.к. тут дело не только в сабах, но и еще в звуковых дорожках, ибо я извращенец и могу менять озвучку любительскую на оригинал при этом используя сабы. Алсо, интересует также то, как можно между энтой самой озвучкой переключаться.
Про хардсаб спорить не буду, ибо тут ясен пень, что он работать будет, а вот с софтсабом хз, т.к. консолька в упор не видит сабы.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Toutaku, а разве на ps3 можно смотреть фильмы/анимэ? Оо Если да, то с хард сабом проблем не будет. А вот с софт... хз, у меня и двд плеер софтсаб не показывает, а тут вообще ps3..
А почему нельзя смотреть видео? =) Все можно :3 Я, вот, и спрашиваю, как там дела с софтсабом делаются...
Вот и думаю - неужели для того, чтобы смотреть аниме с софтсабом нужно париться с линем на PS3? >_<
Я, наверное, не туда пишу или все же туда? Или нужно писать куда-нибудь в консольные треды?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™