Кстати, в прохождении заложено то, что для шутеров (да и вообще для игр) нехарактерно. Наметки этого были еще в первом Сталкере, и как я понимаю оттуда его с собой разработчики и забрали - когда концовка варьируется от всех твоих действий на протяжении всей игры. Это знаете ли на самом деле очень серьезная заявка. Даже в обожаемом мной Deus Ex концовка зависела от действий на последнем уровне, а здесь вот так прямо.
Еще больше укрепился в мнении, что это практически прорыв, прочитав очень занятное предрелизное интервью с Андреем Прохоровым во "враждебном")) НИМе.
Вообщем все же надо терпеть до окончания прохождения.
Добавлено через 1 минуту
Feanor62rus
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
пересечение линии фронта, от красных выбрался, мост прошел, а вот к фашистам пробраться так и не смог втихую, забил пи пошел всех мочить на лево и на право. Потом правда нашел, что там можно с моста спуститься и проникнуть к ним через коллекторы снизу, но уже было поздно, игра сохранилась.
|
А я как раз сейчас там). Ведь солдаты внизу как раз говорят об этих ходах, а потом чуть дальше солдат которого расстреливают говорит об этом ходе).