Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 15:42   #2864
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, в прохождении заложено то, что для шутеров (да и вообще для игр) нехарактерно. Наметки этого были еще в первом Сталкере, и как я понимаю оттуда его с собой разработчики и забрали - когда концовка варьируется от всех твоих действий на протяжении всей игры. Это знаете ли на самом деле очень серьезная заявка. Даже в обожаемом мной Deus Ex концовка зависела от действий на последнем уровне, а здесь вот так прямо.
Еще больше укрепился в мнении, что это практически прорыв, прочитав очень занятное предрелизное интервью с Андреем Прохоровым во "враждебном")) НИМе.
Вообщем все же надо терпеть до окончания прохождения.

Добавлено через 1 минуту
Feanor62rus
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
пересечение линии фронта, от красных выбрался, мост прошел, а вот к фашистам пробраться так и не смог втихую, забил пи пошел всех мочить на лево и на право. Потом правда нашел, что там можно с моста спуститься и проникнуть к ним через коллекторы снизу, но уже было поздно, игра сохранилась.
А я как раз сейчас там). Ведь солдаты внизу как раз говорят об этих ходах, а потом чуть дальше солдат которого расстреливают говорит об этом ходе).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.03.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием