Цитата:
Сообщение от МихаКорлеоне
Если ты еще не в курсе то тут есть навыки усиленной брони - "кевларовые пластины" и на головешках вражьих каски. Советую просто слишком близко не подходить потому что они играют все таки со звуком и топот врага если ты стоишь слышен как "Лосиный" и еще просто лучше целиться потому что с 10 метров можно окучить в среднем 2 врагов с одной обоймы в добавочку!
пинг не всегда причем, я сам сижу в Сибири и как токо купил гаму играл по началу на Европейских серваках и все нормально резал и вскрывал черепа через каски свинцом при учете что умну телефонка )))
|
При всем уважении к каскам и кевлавровым пластинам - выдержать вплотную пальбу из пулемета они ведь не смогут? Так что дело скорее всего в пинге. А про звук ходьбы, хм. Его разве можно разобрать на фоне всех остальных звуков? По моему это трудно, так что сие здесь не при чем.
А я живу относительно недалеко от Москвы, у меня 2.5 мегабита в секунду и поиграть удается невсегда. Вот так то)
И еще, скорее крик души. Как же сложно играть без слаженной работы! В Battlefield 2 это в глаза бросалось не так часто, там карты были большие и в одиночку было забавно бегать, аля Рэмбо. Здесь же куда труднее, особенно это заметно на карте Остров Невинных (по моему она так называется, там у атакающих респа на причале, два вертолета, катер и гидроциклы, а защищающиеся на острове небольшом базируются). Защищающиеся окапаются на острове, засядут за пулеметы - в одиночку не проберешься, а что же наши? Повыбирают снайперов (о боже, как же надоели эти чертовы ходячие кусты), сядут на холмике и давай постреливать. Да только что толку с их дуэлей? Самый дикий момент был, когда я сел в вертолет, ко мне залезли три человека, я подумал - сейчас будет экшен, ох. Но вместо этого они спрыгнули по пути - на маленький островочек, потому что все трое были снайперами. Черт, раздражает.