Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 11:37   #6635
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от TechnoVirus Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, я за.
Только вот беда, если такое будет, хотелось бы "правильные" вопросы или хотя бы со стороны разработчиков "нужных" ответов.
А то опять будет интервью ни о чём.
Опять? Прошлые два интервью были для иностранных пользователей, еще не увидевших свою версию игры. Для них оно было "о чем", для вас, отыгравших более трех месяцев, иначе...

По сабжу - ок, раз нужно интервью, то как-нить попробуем устроить.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Собственно вот что значит одиночно не раздают. И Zaxer карточку достал, но ему всё равно отказали
Я один вижу странность? Раз пользователю отказывают в новом ключе, то и просил он НОВЫЙ ключ? Почему не просил активации на свой старый? А при таком раскладе саппорт полностью прав - вы купили свой ключ, зачем просить еще один. Еще один стоит денег. Просить надо доп активации.

Добавлено через 1 час 27 минут
Росси, так провоцировать это надо еще уметь))). Нет моих видео? А оф ингейм видео от кого? Нет моих скринов? А 10-ки скринов к интервью и превью у кого порталы просили по-твоему? Про тех сторону игры улыбнуло - мы ее тут ни разу не подняли. Было обсуждение движков и я касался исключительно юридической темы вопроса, т.к. СССР весьма полно раскрывал техническую.
Про патч написано в другой ветке - больших подробностей сообщить не могу. Понимаю, что ты большой фанат проекта и очень ждешь патча, но это еще не повод бросаться на официальных людей с такими упреками и провокациями..

P.S.
принимая от администрации форума Игромании кураторские права, я принял и обязанности, в том числе - следить за состоянием тем. Так что да, пока я тут и пока я модер, тереть флудные посты - моя важная задача
И вообще, предлагаю жить дружно, негоже девушке проявлять такую агрессию

Последний раз редактировалось Sergei VP; 21.03.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием