Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2005, 14:46   #174
Игрок

lamer686
Цитата:
Про оружие это во всех странах самые передовые технологии и при грамотном использование перейти с оружия на мирное проблем немного.
угу тостер как оруцжие или електири ческий чайнек или посуда цептор
ну ну

Цитата:
Ну да, а что производство спутников,лекарственных веществ на орбите,субмикронных чипов,оружия уто убыточные предприятия?
для того что инфестировать в чтото долгосрочное надо иметь много денег дествительно много а их у предпренемателей нет
Цитата:
да нет я жил там 4 года
на этом разговор про ССС можно и закончить ты про него нечерта не знаеш
Цитата:
ыл рай,всё было нахаляву или очень дёшево,спортивные клубы были доступны,людям было чем заниматся и никто не думал о том что будет есть дальше.
хочу тебя огорчить там просто нечего небыло деньги были но вот магазины былии пустыми
Цитата:
жильё строют только по большому счёту элитное,так что народ живите в коробках из под холодильников, но опять беда климат не тот.
да ты что а то когда я уежал у нас квартал стоили не елитных домов
Цитата:
Ну так вот предложи, а то ничего неделаете, а сами что делаете?? Чем вы лучше если только обвиняете без своих предложений?
что предложить учится на премери стран воставших из Пепла вот вам Япония с её економическим чудом вот вам Германия изучайте как они поднялись и повторяйте вот и всё
Caramon Majere вне форума